Sync
Standard und PlusDer OneDrive-Client synchronisiert, der Buchstabe zeigt auf den lokalen Ordner. Offline verfügbar ist, was einmal geöffnet oder auf «Immer auf diesem Gerät behalten» gesetzt wurde, der Versionsverlauf bleibt. Gemeinsam bearbeiten mit AutoSave: Rechtsklick «Mit Office öffnen».